Новости
Черногория открыла границы для туристов
Черногория относительно безболезненно перенесла COVID-19. Согласно данным их министерства здравоохранения, в конце мая там выздоровел последний пациент, так что теперь Монтенегро официально corona free.

В связи с этим Черногория стала одной из первых стран, вновь открывших свои границы для туристов. С 19 мая государство принимает гостей. Правда, пока по определенным правилам. Вот они:

- Пока Черногория принимает самолеты с не более чем 10 пассажирскими местами

- Все прибывающие должны предоставить отрицательные результаты теста на COVID-19, сделанного не позже, чем за 48 часов до прилета

- После выхода из самолета, на территории аэропорта, все пассажиры и члены экипажа должны быть в масках

- Все прибывшие должны пройти медконтроль

- Для перемещения до/от аэропорта должен использоваться отдельный транспорт

- В отелях и других жилых объектах люди также должны придерживаться рекомендаций Института общественного здравоохранения Черногории

С 25 мая для гостей вновь открылся отель Dukley Hotel & Resort. Разумеется, там заботятся о здоровье своих гостей и соблюдают самые строгие санитарные правила. Отель состоит из резиденций, в каждой из которых оборудована собственная кухня. Расположение отеля также гарантирует гостям приватность и исключает «столпотворения» на пляже — у гостиницы их три и доступ к ним есть только у постояльцев Dukley и у очень ограниченного круга людей, заплативших за вход.

В Dukley Hotel & Resort также работает стоматологическая клиника. Отель готов предоставить все необходимые документы, подтверждающие необходимость медицинских стоматологических услуг, нужные для оформления въезда в страну для российских граждан в июне 2020 года.
">
Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.